Nas fotos alguns demonstrativos de cores e sugestões de incríveis sabores, complementados por um muy rico vinho da casa. O fato de serem pratos simples e tradicionais acentua a surpresa.
Entremear é viver a experiência do entremeio, do que está entre a memória e a descoberta. Por uma estética da descoberta nos intervalos. Pela pesquisa e vivência do gosto. Viver e outros prazeres; viagem e outras artes; entretenimentos e outras polêmicas.
sexta-feira, 30 de dezembro de 2011
Italiani si Nasce! En Sevilla.
Nas nossas andanças em Sevilla, Roberta e eu encontramos um endereço imprevisível, com uma porta entreaberta e vários prenúncios... o Maccheroni & Co, que fica na Garcia de Vinuesa, uma rua estreita que más allá encontra a Catedral. Esse autêntico ristorante italiano, do qual nenhum guia de Sevilla parece dar conta, surpreendeu-nos multiplamente. Tudo ali nos oferece o ambiente descontraído da cozinha italiana, desde os ingredientes e as incríveis técnicas de sabor até o serviço franco e alegre. Algo que realçou a cativante austeridade andaluza de tantos outros bares de tapa e restaurantes sevillanos encontrados ao acaso pelas ruas. Complementar expectativas com descobertas é um dos grandes encantos de viajar. E, só em um cosmopolitismo sedutor como o de Sevilla, é possível experimentar esta Itália gastronômica de rica memória e irrepetível surpresa: Italiani si Nasce, diz o slogan do Maccheroni; ao que acrescento: en Sevilla...
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